Comer de tudo e mais um pouco

15 de abril de 2020

A China fica no topo da lista em se tratando de comidas exóticas. Provar sua rica e diversificada culinária sempre foi um de nossos principais objetivos. Na cultura oriental, ao ingerir um alimento assumimos suas propriedades energéticas. Isso explica, em parte, por que os asiáticos gostam tanto de comidas diferentes – exóticas em nosso ponto de vista, mas para eles, normais. Em alguns países os alimentos funcionam com propósitos medicinais e sociais e em outros, apenas para garantir a sobrevivência. (…)

Viajamos com cabeças e estômagos abertos para enfrentar qualquer tipo comida, pois adoramos experimentar coisas diferentes. Quando alguém pergunta o que comemos durante a viagem, respondemos: “de tudo!”. E é verdade. Talvez não tenhamos gostado de algum prato, mas isso só foi definido depois de experimentá-lo. Numa viagem assim estamos em busca de experiências e não podemos perder as oportunidades. Nós dois somos iguais aos chineses, que costumam dizer, brincando: “das coisas com quatro pernas, só não comem cadeiras e mesas e das que possuem asas, só não comemos aviões”.

(Trecho extraído do livro Mundo por Terra 2).

Como nos alimentamos numa viagem de volta ao mundo?

Essa e mais histórias farão parte do LIVRO MUNDO POR TERRA 2.

Garanta o seu exemplar em: www.catarse.me/mundoporterra2

Comprar o LIVRO MUNDO POR TERRA 2 antecipadamente tem muitas vantagens:

  1. seu nome destacado numa página de agradecimentos do próprio livro
  2. dedicatória dos autores
  3. frete gratuito para todo o Brasil

Deixe o seu comentário

Seu email não será publicado ou partilhado. Os campos marcados com * são obrigatórios.

*
*



Sem comentários. Seja o primeiro!

Patrocinador

Apoiadores

Victória Motor Homes
Xthor
Sol Paragliders

2018 © Mundo por Terra

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services